브라운 커피 메이커

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 14회 작성일 2020-12-04 22:07:21 댓글 0

본문

커피메이커 이렇게 먹으면 핸드드립과 비슷해요! / 실패없는 커피 내리기

안녕하세요^^
당신과 내가 만들어가는 오늘의 기록!
로그라운드입니다~

집에 하나씩은 있는 커피메이커!
양 조절이 어렵진 않으셨는지요?

오늘 로그라운드에서 추천하는 레시피로
커피 메이커 사용방법을 알아봤어요~

영상 보시고 따라해 보세요 :)

문의사항은 댓글이나
홈페이지 : loground.co.kr
인스타그램 : instagram.com/theloground
을 통해서 문의해 주세요~

시청해 주셔서 감사합니다^^

영상에서 사용한 원두가 궁금하다면?
https://smartstore.naver.com/loground/products/4734311019

vlog 21ㅣ브라운 커피메이커 (Braun Coffee Maker) KF 70 언박싱, 사용법 (w. 프릳츠 커피 원두)

vlog 21ㅣ브라운 커피메이커 (Braun Coffee Maker) KF 70 언박싱, 사용법 w. 프릳츠 커피 원두

당근마켓에서 구매한 브라운 커피메이커
1986년에 만들어진 이 제품 역시 극도의 심플함으로 클래식의 멋을 더하고 있다.

코로나 시국, 이제 집에서 놀아요. (커피 10인분 가능)

커피메이커 커피만들기

... 

#브라운 커피 메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,889건 1 페이지
게시물 검색